Kochkurse
Allgemeiner Kursablauf.
Freuen Sie sich auf einen kulinarischen Ausflug. Nach einem Apéro und kurzer Vorstellung wird es genussvoll.
Neben Wissenswertem beim Umgang mit Zutaten, lernen Sie zahlreiche Tipps und Tricks vom Profi bis hin zum optisch ansprechenden Anrichten.
Als Ausklang geniessen alle Teilnehmer an dem schön gedeckten Tisch die eigenen Kreationen.
In jedem Kochkurs sind die Getränke, sowie die passenden Weine und digitale Rezeptunterlagen inklusive.
Neugierig geworden? Möchten Sie noch mehr Details über einen Kursinhalt erfahren?
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.
Neugierig geworden? Möchten Sie noch mehr Details über einen Kursinhalt erfahren?
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.
FLEISCH AUF DEN PUNKT
Perfekte Zubereitung leicht gemachtSamstag, 15.02.2025
Ausgebucht
VEGANE MEZZE & MEHR
Nahost trifft pflanzliche KücheSamstag, 22.03.2025
Ausgebucht
ASIA AUF DEM TELLER
Kulinarische EntdeckungsreiseSamstag, 17.05.2025
Ausgebucht
FISCHGENUSS
Vom Fang bis zum Festmahl
Samstag, 14.06. 2025
Ausgebucht
SAPORI D'ITALIA
Die Kunst der italienischen KücheSamstag, 20.09.2025
Ausgebucht
WILDKÜCHE
Traditionelle Rezepte neu entdecktSamstag, 25.10.2025
Ausgebucht
LA PASTA FRESCA
Entdecke die Welt der hausgemachten PastaSamstag, 15.11.2025
Ausgebucht
Kontaktieren Sie uns