PRIVAT-KOCHKURSE - Cristian's Kochschule

Die Kochschule in Inwil
Direkt zum Seiteninhalt
Privat-Kochkurse
Nehmen Sie sich Zeit und geniessen Sie mit Ihrer Familie, Kollegen oder Freunden fünf kulinarische Stunden in einer kleinen, privaten Atmosphäre. Möchten Sie Ihren Geburtstag, Polterabend, ein Familienfest feiern, oder zu einem bestimmten Anlass einen Gutschein verschenken? Wir haben für jeden Anlass das passende Menü.
 
Was immer Sie kochen möchten – Wir greifen Ihre Wünsche auf und inspirieren Sie mit unseren Ideen. Sie haben die freie Wahl: vom Fleischgericht über Fisch-, Mediterrane-, Asiatische Gerichte oder Pasta aller Art. Lassen Sie sich von den Kursen auf der Homepage inspirieren.
 
Alle Rezepte werden von Cristian Piras selbst kreiert, deshalb bleiben keine Wünsche offen. Für das massgeschneiderte Thema nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir werden eine Offerte nach Ihren Wünschen erstellen.
 
Der Privat-Kochkurs, an dem zwei bis max. acht Personen teilnehmen, findet an einem Samstag statt. Die Zeit können Sie wählen. Entweder von 9.00 – 14.00 Uhr oder von 16.00 – 21.00 Uhr.
 Fragen Sie auch bei besonderen Wünschen immer gerne an. Cristian’s Kochschule freut sich auf Ihren Besuch.
Fleischkochkurs
FLEISCH AUF DEN PUNKT
Perfekte Zubereitung leicht gemacht
Termin: Nach Absprache
Vegane Gerichte aus dem Orient
VEGANE MEZZE & MEHR
Nahost trifft pflanzliche Küche
Termin: Nach Absprache
Asiatische Gerichte
ASIA AUF DEM TELLER
Kulinarische Entdeckungsreise
Termin: Nach Absprache
Fischkochkurs
FISCHGENUSS
Vom Fang bis zum Festmahl
Termin: Nach Absprache
Italienische Küche
SAPORI D'ITALIA
Die Kunst der italienischen Küche
Termin: Nach Absprache
Wild Gerichte
WILDKÜCHE
Traditionelle Rezepte neu entdeckt
Termin: Nach Absprache
Pasta Kochkurs
LA PASTA FRESCA
Entdecke die Welt der hausgemachten Pasta
Termin: Nach Absprache
Mediterrane Gerichte für den Alltag
MEDITERRANE KÜCHE
Klassische Rezepte und Techniken
Termin: Nach Absprache
Gerichte aus Sardinien
SARDISCHE SPEZIALITÄTEN
Ein Kochkurs mit Geschmack der Insel
Termin: Nach Absprache
Süssspeisen
DESSERTKUNST
Verführerische Süßspeisen selbst gemacht
Termin: Nach Absprache
Kochen mit Meeresfrüchte
MUSCHELN & KRUSTENTIERE
Ein Fest für den Gaumen
Termin: Nach Absprache
Glaceerstellen kurs
DIE GRUNDLAGE DES GELATO
Schritt für Schritt zum perfekten Eis
Termin: Nach Absprache
Kontaktieren Sie uns
Die Kochschule in Luzern
Die Kochschule in Inwil
Zurück zum Seiteninhalt