Rezepte - Cristian's Kochschule

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Bärlauch-Pistazienpesto

Cristian's Kochschule
Veröffentlicht in Saucen · 5 April 2020
Für 4-6 Personen
Vor- und Zubereitung: 15 Min.
 
ZUTATEN:                  
  • 100 g Bärlauchblätter
  • 1 tl Meersalz
  • 200 g Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 100 g Pistazien
  • 50 g Sbrienz, gerieben
  • 50 g Olivenöl kaltgepresst

ZUBEREITUNG:
  1. Bärlauchblätter, Rapsöl und Meersalz in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer fein pürieren
  2. Pistazien und Sbrienz dazugeben und weiter mixen
  3. Mit einem Löffel das Olivenöl daruntermischen

HINWEIS FÜR DIE PRAXIS:
Bitte beachten: Beim Mixen die Zutaten nicht überhitzen, damit das Pesto nicht bitter wird.



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