Essig & Öl - Cristian's Kochschule

Cristian's Kochschule
Direkt zum Seiteninhalt
ESSIG & ÖL
__________________
GEWÜRZE
Basilikum-Öl
Das Basilikum-Öl mit seiner mittleren Fruchtigkeit und der wärmenden, pikanten Note verleiht Fleisch und Fisch, Nudeln und Vorspeisen einen würzig, frischen und intensiven Geschmack.

Füllmenge: 500 ml
21.50 CHF
Hinzufügen
Natives Olivenöl extra Peloponnes kaltgepresst
Koroneiki-Oliven ist das Produkt der 1.Kaltpressung handgepflückter Oliven. Es wurde nicht gefiltert und hat auch keine zusätzliche Behandlung erfahren. Dieses Öl ist sortenrein, das heisst, es kommt nur eine jeweilige Region zur Verwendung. Charakteristisch für solche Öle ist der stark ausgeprägte Duft, fruchtig, leicht bitter und scharf im Nachgeschmack.
Dieses Olivenöl ist zu 100% aus Koroneiki-Oliven hergestellt und stammt aus Peloponnes (Griechenland).
Ideal für die mediterrane Küche, insbesondere Nudelgerichte, Pizza, Bruschetta, Focaccia aber auch Salate und kalte Gerichte.

Füllmenge: 500 ml
19.00 CHF
Hinzufügen
Rapsöl kaltgepresst
Verfeinern Sie Ihre Speisen mit unserem köstlichen Rapsöl.

Mit dem intensiv nussigen Aroma eignet es sich
ideal für die mediterrane Küche, sowie für Gemüse- und Getreidegerichte.

Füllmenge: 500 ml
17.00 CHF
Hinzufügen
Zitrus-Öl
Natives Olivenöl mit Zitrusaroma, angenehm-fruchtig nach Oliven, mit erfrischender
Zitronen-Note.
Erste Güterklasse aus Kaltpressung gewonnen.
Ideal für die mediterrane Küche, Nudeln, Mezze, Salate, Kalte- und Fischgerichte

Füllmenge: 500 ml
19.50 CHF
Hinzufügen
AcetoPlus-Mango
Dieser Essig zeichnet sich durch seinen intensiven Geschmack aus vollreifen Mangos aus. Verwendung zur exquisiten Verfeinerung moderner Salatkompositionen, sowie für die süsse Speisen.

Füllmenge: 500 ml
21.50 CHF
Hinzufügen
Rotwein-Balsam-Essig
Dieser edle Rotwein-Balsam-Essig harmoniert perfekt mit seinem säuerlichen Geschmack zu Gerichten von der Vorspeise bis zum Dessert. Verfeinert und veredelt Bittersalate, Fleischgerichte, gereifte Käsesorten und Früchte.
Aufgrund seiner Dickflüssigkeit kann er sparsam dosiert werden.

Füllmenge: 500 ml
16.50 CHF
Hinzufügen
Tomaten-Essig
Aus dem Saft frisch gepresster Tomaten mit erfrischender Säure.
Durch seine dezente Note ist der Tomaten-Essig geeignet zum Verfeinern der mediterranen Küche, Fleischgerichte, sowie Fischgerichte, Salate und Käse.
Aus 100 % Tomatensaft.

Füllmenge: 500ml

16.50 CHF
Hinzufügen
Weisswein-Balsam-Essig
Cuvée aus Weisswein-Essig mit Veltliner-Traubensaft, 6% Säure
Süsslich, fruchtig, intensiv nach Trauben, mit feiner Säure. Ideal für Blatt-, Bitter- und Gemüsesalat, sauer Eingelegtes und Sulzen.

Füllmenge: 500 ml
16.50 CHF
Hinzufügen
GEWÜRZE
Cristian's Kochschule, Hauptstrasse 49, 6034 Inwil - CH         

Zurück zum Seiteninhalt