Steak- & Fleischgenuss - Cristian's Kochschule

Die Kochschule in Inwil
Direkt zum Seiteninhalt
Steak- und Fleischgenuss
SAMSTAG, 27. FEBRUAR 2021

Zeit: 09.00 - 14.00 Uhr
Preis pro Kursteilnehmer: CHF 130.-
Teilnehmeranzahl: Max. 12 Personen
Wie brät man das perfekte Steak? Mit krosser Kruste, innen rosig, zart und saftig? Wie bereitet man ein Geschnetzeltes oder eine Tagliata zu? Was sind die Geheimnisse für die richtige Zubereitung und Schnittart vom Rind-, Kalb- und Lammfleisch? Welches Fleischstück eignet sich für welches Rezept?

Bei diesem Kochkurs verrate ich Ihnen, wie Ihnen genau das gelingt, sowie die Herstellung verschiedener Saucen und die Grundlagen der Fleischzubereitung. Dazu passende Beilagen, ein Dessert und Weinbegleitung.

Die Kochschule in Luzern
Die Kochschule in Inwil
Zurück zum Seiteninhalt