Wilder Genuss
Privat-Kochkurs
Datum
Auf Anfrage
Dauer
Ca. 5 Stunden
Zeit
09.00 - 14.00 Uhr oder 16.00 - 21.00 Uhr
Teilnehmeranzahl
Maximal 12 Personen
Preise
1 bis 4 Personen CHF 1000.-
5 Personen CHF 1100.-
Jede weitere Person CHF 150.-
Was darf im Herbst auf dem Teller nicht fehlen? Wild natürlich! Egal, ob Hirsch-Entrecôte, Rehpfeffer oder Gamsgeschnetzeltes.
Selbst gekocht schmecken diese Wild-Köstlichkeiten noch viel besser! Frische Waldpilze, perfekte Saucen, köstliche Beilagen und dazu ein kräftiger Rotwein runden das Menü perfekt ab.
Sie gehen mit viel Wissen über die Wildköstlichkeiten, sowie die Zubereitung von Wildfleischspezialitäten nach Hause.
Freuen Sie sich auf den wilden Genuss!