Fischkochkurs
Privat-Kochkurs
Datum
Auf Anfrage
Dauer
Ca. 5 Stunden
Zeit
09.00 - 14.00 Uhr oder 16.00 - 21.00 Uhr
Teilnehmeranzahl
Maximal 12 Personen
Preise
1 bis 4 Personen CHF 1000.-
5 Personen CHF 1100.-
Jede weitere Person CHF 150.-
Wenn Sie bisher sehnsüchtig über die Fischmärkte geschlendert sind und farbenprächtige Regenbogenforellen, perlmuttschillernde Doraden und zart gestreifte Egli nur mit den Augen verschlungen haben, dürfen Sie in Zukunft zugreifen.
Lernen Sie in diesem Fischkochkurs von Grund auf, wie Sie Fische von der Schweiz bis zum Mittelmeer gekonnt und verschieden köstlich zubereiten können. Auch erfahren Sie, auf was Sie beim Kauf der Fische achten sollten, wie Sie einen Fisch richtig würzen und Sie die perfekte Garstufe erkennen.
Geniessen Sie anschliessend mit dazu passenden Beilagen und Saucen die vielen tollen Köstlichkeiten mit ausgewählter Weinbegleitung.
Gerne gehe ich auf Ihre Wünsche ein.