Fleischkochkurs - Cristian's Kochschule

Cristian's Kochschule
Direkt zum Seiteninhalt
Fleischkochkurs
STEAK- UND FLEISCHGENUSS
Kursdaten:
Sa. 12.09.2020     Zeit: 09.00 - 14.00 Uhr

Preis pro Kursteilnehmer: CHF 130.–
Wie brät man das perfekte Steak? Mit krosser Kruste, innen rosig, zart und saftig? Wie bereitet man ein Geschnetzeltes oder eine Tagliata zu? Was sind die Geheimnisse für die richtige Zubereitung und Schnittart vom Rind-, Kalb- und Lammfleisch? Welches Fleischstück eignet sich für welches Rezept?

Bei diesem Kochkurs verrate ich Ihnen, wie Ihnen genau das gelingt, sowie die Herstellung verschiedener Saucen und die Grundlagen der Fleischzubereitung. Dazu passende Beilagen, ein Dessert und Weinbegleitung.

Teilnehmeranzahl:
Max. 12 Personen


Cristian's Kochschule
Hauptstrasse 49
6034 Inwil - CH         

Telefon +41 78 763 85 98
info@cristian-kochschule.ch
Zurück zum Seiteninhalt