Lauch-Pilaff mit getrocknete Tomaten

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Lauch-Pilaff mit getrocknete Tomaten

Cristian's Kochschule
Veröffentlicht in Vegetarisch · 26 April 2020
Für 4 Personen
Vor- und Zubereitung: 1 Std.

ZUTATEN:               
  • Natives Olivenöl Extra
  • 1 stk Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1 stk Zwiebel klein, geschält, fein gehackt
  • 150 g Lauch, in Streifen geschnitten
  • 1 el Tomatenpüree
  • 400 g Parboiled Reis   
  • 1.2 lt Gemüsebouillon
  • 8 stk getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt) in Streifen geschnitten
  • ½ bd Basilikum
  • Meersalz und Pfeffer

ZUBEREITUNG:
  1. In einem Topf, Knoblauch und Zwiebel mit Natives Olivenöl Extra glasig dünsten
  2. Lauch dazugeben und mitdünsten
  3. Tomatenpüree dazugeben und leicht anrösten
  4. Reis hineingeben, umrühren und mit dem Gemüsebouillon auffüllen
  5. Basilikum und getrocknete Tomaten dazugeben
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und solang köcheln, bis die Flüssigkeit vollständig  verdampft ist
  7. Wenn der Reis weich geschmort ist, Knoblauchzehe herausnehmen und auf ausgeschalteter
  8. Herdplatte zugedeckt 10 Minuten quellen lassen



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