Felchen Ceviche mit Avocado und Zitronenöl

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Felchen Ceviche mit Avocado und Zitronenöl

Cristian's Kochschule
Veröffentlicht in Fischgerichte · 10 April 2020
Für 4 Personen
Vor- und Zubereitung: 3 Std. marinieren +30 Min

ZUTATEN:               
  • 300 g frische Felchenfilets, ohne Haut und Gräte
  • 1 stk Zitrone, fein abgeriebene Schale und Saft
  • 1 msp Kurkumapulver
  • 1 tl Meersalz
  • 1 stk Avocado, reif, geschält, gewürfelt
  • 2 stk Frühlingszwiebeln in Streifen geschnitten
  • 1 stk grüne Chili, fein gewürfelt
  • 100 g Kokosmilch Thai Kitchen
  • 3 el Zitronenöl
  • 1 el Zitronenöl zum Beträufeln
  • 1 stk Handvoll abgezupfte Korianderblätter

ZUBEREITUNG:
  1. Die Felchenfilets in 1 cm grosse Würfel schneiden und in eine Schüssel geben
  2. Zitronensaft und abgeriebene Schale über die Fischwürfel geben und untermischen
  3. Fisch mit Folie abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei ab und zu umrühren
  4. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut verrühren, nochmal 15 Minuten ziehen lassen
  5. Etwas Zitronenöl und Korianderblätter darauf verteilen
    
HINWEIS FÜR DIE PRAXIS:
Die Felchenfilets können durch Zander, Lachs, Dorade oder Wolfbarsch ersetzt werden.



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